ホームに戻る > 今羽の森 ブログ > 天ぷらづくり
2012.6.15できごと
天ぷらづくり
こんにちは!!
4日ぶりの更新となり
申し訳ありません
さて、13日ですが、
桜ユニットでは昼食の時間に
天ぷらづくりレクをおこないました
今回の具材は・・・
ナスやピーマンなど野菜中心です!
毎度のことながら、
具材の皮むきやカットは
入居者様にお願いして・・・
出来上がった天ぷらは
こーんなに盛りだくさんになりました
天つゆにつけたり
ご飯の上に乗っけたり・・・
それぞれご自身で食べやすいように
召し上がっていました。
「おいしかった」のピース
ユニットで調理を行い、
作る場面から入居者様に楽しんで頂くことが
できました!!
また、楽しんで頂けるようなレクを
考えていきます!!!!
月刊アーカイブ
読者登録
ブログの読者になると新着記事の通知をメールで受け取ることができます。
