ホームに戻る > 今羽の森 ブログ > うどん作り
2010.3.10できごと
うどん作り
こんにちは!!
今日がうどん作りの様子をご紹介します
こちらのユニットには
元うどん屋さんという
素晴らしい腕を持った方がいらっしゃいます
その手際の良いうどん作りの様子に
スタッフもただただ驚くばかり!!
使ったのは薄力粉や塩など
自宅にあるものばかり
薬味のネギも
切っていただきました
できあがりの写真がなくて
申し訳ありませんが
素晴らしいうどんが
できあがりました!!
私もおすそわけをいただきましたが
とっても美味しかったです
昨日は雪が降る程の
本当に寒い一日でした
あたたかいものを食べて
身体をあたためましょう
月刊アーカイブ
読者登録
ブログの読者になると新着記事の通知をメールで受け取ることができます。
